Postrelandia

Página con recetas de POSTRES originales, deliciosos y fáciles. ¡Un dulce para todos!

miércoles, marzo 16, 2005

MOUSSE DE CHOCOLATE

¡ Sencillo y riquísimo! Un poco mas de chocolate para todos.

Dificultad: FÁCIL

Ingredientes: 250g de chocolate para fundir, 100g de azúcar, 200g de nata montada y 3 huevos.

Preparación: Trocear el chocolate y fundir al baño maria, cuando esté bien disuelto, dejar enfriar.

Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el chocolate fundido y la nata, mezclar bien.

Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimientos suaves para que no se bajen.

Distribuir en copas de postre y dejar en el frigorífico al menos 3 horas para que coja consistencia.

¡Qué aproveche!

6 Comments:

  • At marzo 17, 2005 1:32 a. m., Blogger geek said…

    Invita! :-D

     
  • At junio 18, 2005 11:16 a. m., Anonymous Anónimo said…

    ¿Y en qué consiste exactamente montar las claras?

     
  • At junio 20, 2005 8:10 p. m., Anonymous Anónimo said…

    Montar claras es batir las claras con un batidor de barillas, de esos q recuerdan al esqueleto de un bate de beisbol, hasta q tomen consistencia; es decir, q se ponga todo blanco y al levantar el batidor se quede pegado a él con firmeza. ¡Espero haber aclarado tu duda Miso! Ana

     
  • At marzo 15, 2010 6:00 a. m., Anonymous Sole said…

    Hola Ana, a qué correo personal puedo escribirte para hacerte una consulta sobre postres? Gracias

     
  • At marzo 15, 2010 2:45 p. m., Blogger Unknown said…

    Hola Ana!, ¿cómo estás? Quisiera pedirte un consejo: quiero agasajar al goloso de mi novio con uno de tus postres pero he aquí un problema: no tengo experiencia en cocina!. Podrás ayudarme con algo sencillo pero delicioso de realizar? Gracias! =)

     
  • At enero 15, 2012 2:14 p. m., Anonymous clara said…

    hola estoy haciendo la mouse pero hice un puding y no me salio bien espero que este si

     

Publicar un comentario

<< Home