Postrelandia

Página con recetas de POSTRES originales, deliciosos y fáciles. ¡Un dulce para todos!

viernes, febrero 04, 2005

COCA DE YOGUR

¡Un bizcocho de los de siempre para desayunar o merendar!
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: (Vamos a utilizar como medida el vaso de yogur) 1 yogur, 1 medida de aceite de semillas o girasol, 1 sobre de levadura en polvo, 3 huevos, 3 medidas de harina y 2'5 medidas de azúcar.
Preparación: Ponemos en un cuenco grande, los huevos y el azúcar, batimos bien hasta que blanqueen. Añadimos el yogur y el aceite y removemos.

Incorporar poco a poco la harina mezclada con la levadura en polvo, sin dejar de remover para que no se formen grumos.

Untar con mantequilla un molde para horno de 25 cm de diámetro y volcar la masa. Introducir al horno previamente precalentado a 180º y hornear hasta que haya subido y esté dorado por encima. No abrir el horno hasta que no haya terminado de cocer.

NOTA: Para los que no tienen tiempo de hacer la mezcla de laos ingredientes poco a poco, pueden ponerlos todos al mismo tiempo y batir con la batidora eléctrica hasta que no haya gramos.

¡Qué aproveche!

8 Comments:

  • At noviembre 24, 2005 7:25 p. m., Anonymous Anónimo said…

    Muy buena tu página, en cuanto tenga casa y por tanto cocina, estoy poniendo en practica todas estas recetas. Por cierto, ¿Te falta algún ingrediente en el postre "Coca de yogur"?

     
  • At junio 17, 2008 3:40 p. m., Anonymous Anónimo said…

    no, no falta ningún ingrediente. Yo he phecho esta receta y está buenissimo. Esta tarde hare otro

     
  • At enero 28, 2009 9:43 p. m., Anonymous Anónimo said…

    sale muy buena no tiena ninguna dificudad

     
  • At febrero 12, 2009 1:30 a. m., Anonymous Anónimo said…

    hoy he hecho tu coca y está buenísima. Lo único que en la parte explicativa te falta poner cuando hay que añadir a la masa el propio yogur!! ;)

     
  • At septiembre 29, 2009 3:20 p. m., Anonymous Aroa said…

    hola, acabo de hacerla y está en el horno, creo q ya le queda poquito, le he añadido chocolate, ya veremos como sale... ya te contaré, de momento huele muy bien...

     
  • At diciembre 07, 2009 7:21 p. m., Blogger Unknown said…

    Puedes agregarle ralladuras de piel de limón para darle el "toque".

     
  • At agosto 14, 2010 6:06 p. m., Anonymous Anónimo said…

    muchas gracias por la receta, está genial!,ya la he hecho dos veces! pero en el proceso de preparación no pones cuándo hay que añadir el yoghourt...
    Y un truquito, se le puede añadir un poco de leche a la mezcla para que se quede más esponjoso...

     
  • At marzo 09, 2011 11:32 a. m., Blogger EN ACTIVO said…

    Creo qué con una rayadura de limón se neutraliza el sabor intenso de huevo; y se le da un toque de frescor del limón.......una Psicologa...saludos

     

Publicar un comentario

<< Home