Postrelandia

Página con recetas de POSTRES originales, deliciosos y fáciles. ¡Un dulce para todos!

sábado, enero 22, 2005

PASTEL DE YOGUR Y ARANDANOS

¡Ahora que llega el buen tiempo, algo dulce y helado!

Dificultad: FÁCIL

Ingredientes: 3 clara de huevo, 3 yogures naturales, 100g de azúcar, 100g de mermelada de arándanos y 150g de nata montada.

Preparación: Montar las claras a punto de nieve, añadiendo el azúcar progresivamente hasta que esté disuelto.

Incorporar los yogures batidos a las claras montadas de forma suave para que no se baje. Y por último añadir la nata montada, hasta homogeneizar la mezcla.

Forrar un molde rectangular con papel de aluminio. Volcar la mitad de la mezcla al molde. Verter la mermelada en el centro y completar con el resto de la mezcla.

Meter al congelador al menos 4 horas. Tras este tiempo se puede sacar y desmoldar. Servir sobre un plato con una salsa de arándanos hecha con un poquito de agua y mermelada trituradas.

¡Qué aproveche!