PUDIN DE QUESO Y FRESAS
Tiene un sabor suave y contrasta el blanco del pudin con la salsa de fresas (roja)
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 200ml de nata líquida, 250ml de leche, 300g de queso de untar, 1 hoja de gelatina, 500g de fresas y 7 cucharadas de azúcar.
Preparación: Poner la gelatina en agua fría durante 5 minutos y, a continuación, calentarla en ese mismo agua hasta que se disuelva.
Mezclar la nata, el queso, la leche y la gelatina; y batir con la batidora. Verter la mezcla en un molde (mejor rectangular) y meter en el frigorífico mínimo 10 horas.
Se trocean las fresas y se ponen a cocer con el azúcar y un chorrito de agua. Cuando estén blandas (casi que se deshagan), se le pasa la batidora y después por un colador (o un chino). Se deja enfriar.
Se desmolda el pudin y se pone sobre un plato. Se le echa la salsa de fresa por encima.
¡Que aproveche!
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 200ml de nata líquida, 250ml de leche, 300g de queso de untar, 1 hoja de gelatina, 500g de fresas y 7 cucharadas de azúcar.
Preparación: Poner la gelatina en agua fría durante 5 minutos y, a continuación, calentarla en ese mismo agua hasta que se disuelva.
Mezclar la nata, el queso, la leche y la gelatina; y batir con la batidora. Verter la mezcla en un molde (mejor rectangular) y meter en el frigorífico mínimo 10 horas.
Se trocean las fresas y se ponen a cocer con el azúcar y un chorrito de agua. Cuando estén blandas (casi que se deshagan), se le pasa la batidora y después por un colador (o un chino). Se deja enfriar.
Se desmolda el pudin y se pone sobre un plato. Se le echa la salsa de fresa por encima.
¡Que aproveche!
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home