TORRIJAS
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 12 rodajas de pan del día anterior (barra), 1 ó 2 huevos, azúcar para espolvorear y aceite para freir.
Preparación: Batir los huevos en un plato hondo y remojar en él las rodajas de pan por las dos caras (sin dejar que empapen mucho).
Se pone a calentar el aceite en una sartén. Cuando esté caliente, se van echando las rodajas pasadas por el huevo, para que se doren por los dos lados. Se apartan a un plato con papel de cocina, para que suelten el aceite sobrante.
Se colocan en un plato limpio y se espolvorean con el azúcar. Se comen calientes y se pueden acompañar (incluso remojar) con una taza de chocolate caliente. Ideal para desayunar o merendar.
Bon apétit!
Ingredientes: 12 rodajas de pan del día anterior (barra), 1 ó 2 huevos, azúcar para espolvorear y aceite para freir.
Preparación: Batir los huevos en un plato hondo y remojar en él las rodajas de pan por las dos caras (sin dejar que empapen mucho).
Se pone a calentar el aceite en una sartén. Cuando esté caliente, se van echando las rodajas pasadas por el huevo, para que se doren por los dos lados. Se apartan a un plato con papel de cocina, para que suelten el aceite sobrante.
Se colocan en un plato limpio y se espolvorean con el azúcar. Se comen calientes y se pueden acompañar (incluso remojar) con una taza de chocolate caliente. Ideal para desayunar o merendar.
Bon apétit!
3 Comments:
At noviembre 24, 2004 9:00 p. m., Anónimo said…
Esas torrijas tienen que estar muy ricas, espero que pongas muchas más recetas riquísimas
At diciembre 06, 2004 1:59 p. m., malglam said…
Yo las remojo también en leche. Primero en huevo y luego en leche con un poco de canela. Si no tengo ganas de pringar mucho, mezclo la leche y el huevo.
Otra opción para servir es echarles miel en lugar de azúcar. Pero en cualquier caso, están buenísimas :)
At octubre 03, 2008 4:04 p. m., Anónimo said…
Hola!:Prueba a remojarlas, primero en leche ( previamente hervida con canela en rama y una corteza de limón), cuando enfríe.. escurre bien, y después en huevo batido. Freir, y rebozar en una mezcla de canela molida y azúcar. Un saludo!, y ¡gracias por tus recetas!( por cierto, soy paisana tuya.. ¡¡viva Murcia!!).
Publicar un comentario
<< Home