PASTEL DE COCO Y ZANAHORIA
Os sorprenderá lo rico que está y lo llamativo que es. ¡Una buena forma de comer zanahorias para los que no les gustan!
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 150g de coco rallado, 200g de azúcar, 3/4 kg de zanahorias, 1 copita de coñac, galletas hojaldradas y nata montada para adornar.
Preparación: Se pelan y limpian las zanahorias, las troceamos y las ponemos a cocer con agua hasta que estén blanditas (tarderemos menos si lo hacemos en la olla rápida).
Se escurren, se echan en el vaso de la batidora con el coñac y el azúcar; lo batimos hasta conseguir una especie de mermelada.
Se le añade el coco rallado y se remueve hasta que sea una mezcla homogénea (no batir).
En un molde desmoldable, colocamos una capa de galletas hojaldradas y encima extendemos una capa de la mezcla, y volvemos a poner una capa de galletas. Repetimos esta secuencia hasta acabar con toda la mezcla de coco y zanahorias. La última capa siempre de galletas.
Dejamos reposar mínimo 2 horas, lo desmoldamos y lo adornamos con nata montada antes de servir.
NOTA DE LA AUTORA (ANA): Espero que os guste esta receta con coco (pronto pondré otra). Gracias por visitarme y hacer comentarios en mi página. Un saludo para todos.
Gutten Apetit!
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 150g de coco rallado, 200g de azúcar, 3/4 kg de zanahorias, 1 copita de coñac, galletas hojaldradas y nata montada para adornar.
Preparación: Se pelan y limpian las zanahorias, las troceamos y las ponemos a cocer con agua hasta que estén blanditas (tarderemos menos si lo hacemos en la olla rápida).
Se escurren, se echan en el vaso de la batidora con el coñac y el azúcar; lo batimos hasta conseguir una especie de mermelada.
Se le añade el coco rallado y se remueve hasta que sea una mezcla homogénea (no batir).
En un molde desmoldable, colocamos una capa de galletas hojaldradas y encima extendemos una capa de la mezcla, y volvemos a poner una capa de galletas. Repetimos esta secuencia hasta acabar con toda la mezcla de coco y zanahorias. La última capa siempre de galletas.
Dejamos reposar mínimo 2 horas, lo desmoldamos y lo adornamos con nata montada antes de servir.
NOTA DE LA AUTORA (ANA): Espero que os guste esta receta con coco (pronto pondré otra). Gracias por visitarme y hacer comentarios en mi página. Un saludo para todos.
Gutten Apetit!
3 Comments:
At julio 02, 2006 2:22 p. m., Mara Jade said…
Me ha encantado esta recenta. Con tu permiso me apropio de ella y la voy a poner en práctica.
Un saludo y gracias por un blog tan dulce :-)
At julio 11, 2007 4:23 p. m., Anónimo said…
Mer parece una idea muy buena y novedosa. La probaré .
At abril 17, 2009 6:01 p. m., Anónimo said…
me apetece mucho hacerla dia 19 de
abril tengo invitados i vamos a probarla.
catalina c.
Publicar un comentario
<< Home