Postrelandia

Página con recetas de POSTRES originales, deliciosos y fáciles. ¡Un dulce para todos!

lunes, noviembre 29, 2004

PASTEL DE COCO Y ZANAHORIA

Os sorprenderá lo rico que está y lo llamativo que es. ¡Una buena forma de comer zanahorias para los que no les gustan!

Dificultad: FÁCIL

Ingredientes: 150g de coco rallado, 200g de azúcar, 3/4 kg de zanahorias, 1 copita de coñac, galletas hojaldradas y nata montada para adornar.

Preparación: Se pelan y limpian las zanahorias, las troceamos y las ponemos a cocer con agua hasta que estén blanditas (tarderemos menos si lo hacemos en la olla rápida).

Se escurren, se echan en el vaso de la batidora con el coñac y el azúcar; lo batimos hasta conseguir una especie de mermelada.

Se le añade el coco rallado y se remueve hasta que sea una mezcla homogénea (no batir).

En un molde desmoldable, colocamos una capa de galletas hojaldradas y encima extendemos una capa de la mezcla, y volvemos a poner una capa de galletas. Repetimos esta secuencia hasta acabar con toda la mezcla de coco y zanahorias. La última capa siempre de galletas.

Dejamos reposar mínimo 2 horas, lo desmoldamos y lo adornamos con nata montada antes de servir.

NOTA DE LA AUTORA (ANA): Espero que os guste esta receta con coco (pronto pondré otra). Gracias por visitarme y hacer comentarios en mi página. Un saludo para todos.

Gutten Apetit!

3 Comments:

Publicar un comentario

<< Home