Postrelandia

Página con recetas de POSTRES originales, deliciosos y fáciles. ¡Un dulce para todos!

domingo, noviembre 28, 2004

ESPUMA DE NARANJAS Y FRESAS

Dificultad: FÁCIL

Ingredientes: 4 naranjas, 1 kg de fresas, 2 claras, 5 cucharadas de azúcar y ramita de menta.

Preparación: Exprimir las naranjas y trocear las fresas. Se ponen ambas cosas en el vaso de la batidora y se hace un puré, hasta que quede muy líquido.

En un cuenco, montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar poco a poco sin dejar de batir.

Agregar el puré de fresas a las claras, con movimientos envolventes, hasta que esté bien mezclado.

Dejar enfriar en el frigorífico hasta que esté muy frío y después servir en copas individuales, adornado con unas hojitas de menta.

Es un postre ligero pero delicioso y elegante.

Gutten Apetit!