PASTEL DE QUESO A LA NARANJA
Dificultad: MEDIA-FÁCIL
Ingredientes: 200g de margarina, 250g de galletas, 500g de crema de queso, 225g de azúcar, 3 huevos, una cucharadita de vainilla y la raspadura de una naranja.
Preparación: Se trituran las galletas y se mezclan con 75g de la margarina derretida, hasta hacer una masa. Se coloca en el fondo de un molde de horno de 20 cm de diámetro (mejor si es desmoldable) y se extiende formando una capa uniforme. Lo metemos al congelador unos minutos para que endurezca.
Encendemos el horno a 150 ºC, para que se vaya calentando.
En un cuenco, colocamos la crema de queso, el azúcar, los huevos y el resto de la margarina derretida. Batimos bien hasta que quede una mezcla uniforme.
Añadimos la vainilla y la raspadura de naranja y mezclamos bien. Vertemos la masa sobre el molde con la galleta.
Colocamos el molde en el horno caliente y lo dejamos hornear alrededor de 1 hora y cuarto. Estará dorado por los bordes y bien cuajado el centro.
Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos antes de servir.
Gutten apetit!
Ingredientes: 200g de margarina, 250g de galletas, 500g de crema de queso, 225g de azúcar, 3 huevos, una cucharadita de vainilla y la raspadura de una naranja.
Preparación: Se trituran las galletas y se mezclan con 75g de la margarina derretida, hasta hacer una masa. Se coloca en el fondo de un molde de horno de 20 cm de diámetro (mejor si es desmoldable) y se extiende formando una capa uniforme. Lo metemos al congelador unos minutos para que endurezca.
Encendemos el horno a 150 ºC, para que se vaya calentando.
En un cuenco, colocamos la crema de queso, el azúcar, los huevos y el resto de la margarina derretida. Batimos bien hasta que quede una mezcla uniforme.
Añadimos la vainilla y la raspadura de naranja y mezclamos bien. Vertemos la masa sobre el molde con la galleta.
Colocamos el molde en el horno caliente y lo dejamos hornear alrededor de 1 hora y cuarto. Estará dorado por los bordes y bien cuajado el centro.
Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos antes de servir.
Gutten apetit!
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home