BIZCOCHO DE NATA
¡ Cómo el de toda la vida pero no con nata! Esponjoso, suave y delicioso.
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 4 huevos, 150g de azúcar, 8 cucharadas de aceite de semillas, 1 vasito (tipo vino) de nata líquida, 150g de harina y 1 sobre de levadura en polvo.
Preparación: Se baten los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina.
Se añaden el aceite y la nata y se remueve hasta que quede uniforme. Se incorpora la harina y la levadura mezcladas y tamizadas, sin dejar de remover.
Untamos una fuente de horno (de 25 cm de diámetro aprox.) con mantequilla y se hornea 30 min a potencia media-fuerte sólo por abajo. Se saca y se deja enfriar antes de comer. Se puede desmoldar o partir porciones sin hacerlo.
¡Que aproveche!
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 4 huevos, 150g de azúcar, 8 cucharadas de aceite de semillas, 1 vasito (tipo vino) de nata líquida, 150g de harina y 1 sobre de levadura en polvo.
Preparación: Se baten los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina.
Se añaden el aceite y la nata y se remueve hasta que quede uniforme. Se incorpora la harina y la levadura mezcladas y tamizadas, sin dejar de remover.
Untamos una fuente de horno (de 25 cm de diámetro aprox.) con mantequilla y se hornea 30 min a potencia media-fuerte sólo por abajo. Se saca y se deja enfriar antes de comer. Se puede desmoldar o partir porciones sin hacerlo.
¡Que aproveche!
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home