Postrelandia

Página con recetas de POSTRES originales, deliciosos y fáciles. ¡Un dulce para todos!

jueves, enero 20, 2005

DELICIAS DEL BOSQUE

¡Para todos los que nos gusta el hojaldre y los fresones!

Dificultad: FÁCIL

Ingredientes: 150g de hojaldre, 200g de fresones, 250 ml de nata para montar, 2 cucharadas de azúcar, 1/2 limón y 1 huevo.

Preparación: Estirar el hojaldre y cortar círculos u óvalos del tamaño de un vaso de agua grande. Untar con mantequilla una fuente de horno y colocar los círculos sobre ella.

Pintar los círculos con el huevo batido para que se doren. Hornear durante 10 minutos a 210º, con el dorador sólo en el último minuto. Previamente habremos calentado el horno.

Lavar y escurrir todos los fresones. Reservar un fresón grande por círculo y laminarlos. Montar la nata.

Poner el resto de los fresones, el azúcar y el zumo de limón en un vaso de batidora y triturar hasta que sea una salsa fina.

Una vez se ha enfriado el hojaldre, se cortan por la mitad como para hacer un bocadillo (en horizontal). En la parte inferior colocamos una capa de nata montada y sobre ella los fresones laminados. Se cubre con la parte superior del hojaldre.

Se coloca un círculo de hojaldre relleno o dos por plato, cubriendo el fondo con la salsa. Adornar con un fresón laminado.

¡Qué aproveche!

2 Comments:

Publicar un comentario

<< Home